Lagarto gelado marinado por Solange Oliveira!
O lagarto gelado marinado ideal como acompanhamento ou para lanches
Lagarto gelado marinado por Solange Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de novembro de 2019.
Hoje teve lagarto marinado gelado, mandioca frita e torresmo
Ingredientes:-
♦ 1 peça de lagarto do tamanho que desejar ou então tiver
♥ Sal e água
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue a peça do lagarto e coloque na panela de pressão com água e sal.
2- ) Em seguida, leve ao fogo e após pegar a pressão, deixe então por 50 minutos. Retire, deixe então esfriar e coloque no freezer por 2 h.
3- ) Após esse tempo, poderá cortar então em fatias finas (retire a gordura se tiver)
4- ) Após cortar portanto reserve … vamos então à marinada…
Lagarto gelado – Marinada
INGREDIENTES:-
♦ 1 pimentão vermelho picados em tiras e o mesmo com o pimentão verde e pimentão amarelo
♥ 1 cebola grande em rodelas soltas
♣ Salsa picada a gosto
♠ Sal
♦ 50 ml de vinagre branco
♥ 1/2 copo americano de água
♣ Azeite a gosto
♠ Tempero baiano ou então pimenta do Reino.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture tudo numa bacia, acertando no entanto o sal
2- ) Em outro recipiente:- Coloque então uma camada de fatias do lagarto e por cima a marinada, continuando com as fatias do lagarto e a marinada.
3- ) Após terminar, tampe e leve então à geladeira. É bom deixar no entanto, curtindo de um dia para outro. O sabor fica mais apurado, ficando ainda mais saboroso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Solange Oliveira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.