LANCHE RÁPIDO no Microondas- Por Ricardo Costa!
LANCHE RÁPIDO no Microondas – Por Ricardo Costa!
Ingredientes:-
LANCHE:-
⇒ 01 pão francês
⇒ 02 fatias de presunto
⇒ 02 fatias de muçarela
MAIONESE:-
⇒ 02 ovos
⇒ Orégano
⇒ Ervas a gosto
⇒ Sal e pimenta moída na hora q. b.
⇒ Queijo ralado a gosto
⇒ Azeite q. b.
⇒ 01 recipiente plástico próprio para microondas para fazer então a omelete.
Modo de Preparo do LANCHE RÁPIDO no Microondas:-
Em primeiro lugar:- Parta o pão francês e adicione maionese em uma das partes
⇒ Acomode então as fatias de presunto e muçarela. Reserve
⇒ Em outro recipiente:- Adicione então os ovos, o sal e a pimenta moída na hora, as ervas, o orégano e o queijo ralado; e bata bem com um fuê
⇒ Pincele o azeite no recipiente plástico próprio para o microondas. Adicione os ovos batidos e feche.
⇒ Leve portanto ao microondas por 05 minutos
⇒ Retire do microondas e deixe descansar por 10 segundos. Adicione então a omelete ao pão e feche
⇒ Parta o sanduíche ao meio e sirva em seguida. Simples assim. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Simples assim. É coisa rápida, e o acompanhamento fica portanto por conta de vocês. Eu vou de café com leite mesmo.
Bom Apetite!! Beijo do Rico!
Curiosidades – Lanche
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado de merenda ou café da tarde (Brasil). O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os bolos, sanduíches, chás e cafés. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor