Lasanha berinjela por Marco A. Demiquelli
Lasagne alle Melanzane (Lasanha de Berinjela) confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 04 / 2020.
Lasanha berinjela por Marco A. Demiquelli
Lasagne alle Melanzane (Lasanha de Berinjela). Deliciosa e nutritiva opção para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 berinjelas cortadas em fatias ou então em rodelas
♥ 1 kg de patinho mas moído
♣ 7 tomates picados
♠ 1 cebola picada
♦ 4 dentes de alhos mas picados
♥ 1 colher de chá de páprica picante
♣ 1 colher de chá de cominho
♠ 1 colher de chá de orégano
♦ 1/2 maço de coentro mas picado
♥ Azeitonas a gosto
♣ 750 g de queijo muzarella
♠ 100 g de queijo parmesão ralado
♦ Sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Lasagne alle Melanzane (Lasanha de Berinjela)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar as berinjelas em fatias ou em rodelas. Para tirar o amargo deixar de molho em água com o vinagre e o sal por enquanto prepara o molho.
2- ) Preparar então o molho com a cebola e alho refogados, a carne os tomates, as azeitonas e os temperos.
3- ) Num refratário de vidro forrar com um pouco do molho e acondicionar uma camada de berinjelas, uma camada de queijo, repetir no entanto, quantas camadas desejar.
4- ) Finalizar com uma camada de queijo e polvilhar então com o queijo parmesão ralado
5- ) Levar ao forno pré- aquecido a 170° C por 1 hora, mas coberto com o papel alumínio
6- ) Após uma hora tirar o papel alumínio e voltar então ao forno por mais 15 minuto.
7- ) E voilà é só se deliciar !!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.