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Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!

Saborosa e nutritiva lasanha de espinafre e frango desfiado, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04  / 11 / 2016.

 



 

Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!

Deliciosa e nutritiva lasanha que faz pois o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PARA A LASANHA:-
♦ 1/2 kg de peito de frango mas cozido e desfiado

DICA:- Corte o peito de frango em cubos médios e já refogue então no alho e cebola, sal e pimenta, até dourar. Antes mesmo de cozinhar, pois poupará tempo e ganhará sabor.

♥ 1 pacote de massa de lasanha mas fresca
♣ 300 gramas de muçarela
♠ 1 maço de espinafre
♦ 2 dentes de alho amassados
♥ 1/2 cebola pequena
♣ Sal e pimenta do reino moída na hora
♠ Azeite o quanto baste.

PARA O MOLHO:-
♦ 1 litro de leite
♥ 2 colheres mas bem cheias de farinha de trigo
♣ 2 colheres de manteiga
♠ 1 creme de leite
Noz moscada e sal quanto baste

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Lasanha de espinafre e frango desfiado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga e a farinha na panela em fogo baixo e mexa sem parar até que os dois se envolvam bem. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, mas sem parar para que não empelote.
2- ) Acrescente pois o sal e a noz-moscada ralada. Deixe engrossar, mas sempre mexendo. Desligue o fogo, coloque então o creme de leite, mexa e reserve.
3- ) Lave e corte as folhas do espinafre e os talos bem fininhos. Refogue o alho e cebola em um pouco de azeite, junte o espinafre e o sal. Dê apenas um susto. Escorra a água e junte ao creme de molho branco.

Vamos a montagem:-

1- ) Em um refratário que possa ir ao forno, coloque então:- Uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, o frango desfiado, uma camada de muçarela, outra de molho, outra de massa, molho, muçarela, molho, muçarela ralada e parmesão .

2- )  Leve ao forno, mas coberto com papel alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe gratinar no entanto por mais 10 minutos. Sirva com uma boa salada. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

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Carlos Freire – Editor

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Lasanha de espinafre e frango desfiado
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