Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!
Saborosa e nutritiva lasanha de espinafre e frango desfiado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 11 / 2016.
Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!
Deliciosa e nutritiva lasanha que faz pois o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A LASANHA:-
♦ 1/2 kg de peito de frango mas cozido e desfiado
DICA:- Corte o peito de frango em cubos médios e já refogue então no alho e cebola, sal e pimenta, até dourar. Antes mesmo de cozinhar, pois poupará tempo e ganhará sabor.
♥ 1 pacote de massa de lasanha mas fresca
♣ 300 gramas de muçarela
♠ 1 maço de espinafre
♦ 2 dentes de alho amassados
♥ 1/2 cebola pequena
♣ Sal e pimenta do reino moída na hora
♠ Azeite o quanto baste.
PARA O MOLHO:-
♦ 1 litro de leite
♥ 2 colheres mas bem cheias de farinha de trigo
♣ 2 colheres de manteiga
♠ 1 creme de leite
♦ Noz moscada e sal quanto baste
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Lasanha de espinafre e frango desfiado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga e a farinha na panela em fogo baixo e mexa sem parar até que os dois se envolvam bem. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, mas sem parar para que não empelote.
2- ) Acrescente pois o sal e a noz-moscada ralada. Deixe engrossar, mas sempre mexendo. Desligue o fogo, coloque então o creme de leite, mexa e reserve.
3- ) Lave e corte as folhas do espinafre e os talos bem fininhos. Refogue o alho e cebola em um pouco de azeite, junte o espinafre e o sal. Dê apenas um susto. Escorra a água e junte ao creme de molho branco.
Vamos a montagem:-
1- ) Em um refratário que possa ir ao forno, coloque então:- Uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, o frango desfiado, uma camada de muçarela, outra de molho, outra de massa, molho, muçarela, molho, muçarela ralada e parmesão .
2- ) Leve ao forno, mas coberto com papel alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe gratinar no entanto por mais 10 minutos. Sirva com uma boa salada. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
LASANHA COM RECHEIO DE LEGUMES
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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