Reaproveitamento de Sobras – LEFTOVERS (Sobras) !
Descubra como reaproveitar as sobras dos vegetais. É fácil de fazer e ainda te ajuda a economizar!
Reaproveitamento de Sobras – LEFTOVERS (Sobras) – Você vai precisar de:-
⇒ Cebolas (as pontas e as cascas)
⇒ Salsão (as pontas)
⇒ Cenouras (as pontas e a pele)
⇒ Cogumelos (talos)
⇒ Alho (as pontas e as cascas)
⇒ Batatas (as pontas e a casca)
⇒ Salsa (os talos)
Reaproveitamento de Sobras – LEFTOVERS (Sobras) – Modo de Preparo:-
1.) Remova normalmente as pontas e a casca dos vegetais que você usa regularmente (evite alguns vegetais como couve- de- bruxelas, brócolis e a couve- flor, porque eles deixam um gosto amargo no caldo) e armazene em uma sacola hermética – esses restos podem ficar congelados por até 6 meses.
2.) Faça isso até encher a sacolinha.
3.) Despeje tudo dentro de uma panela e acrescente água até preencher ¾ da panela (ou até que os restos de vegetais começem a flutuar).
4.) Deixe ferver por, no mínimo, uns 30 minutos.
5.) Coe a mistura.
⇒ Faz aproximadamente 3 litros.
⇒ O caldo pode ficar na geladeira por até 4 dias, ou pode ser congelado por até 3 meses.
⇒ Nunca mais jogue fora as sobras dos vegetais.
Aprenda como reaproveitar as sobras dos vegetais:-
Fonte:- https://www.buzzfeed.com/merleoneal/como-reaproveitar-sobras-de-vegetais?utm_term=.pijjJ4bX2#.spZ32gez8
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Reaproveitamento de Sobras - LEFTOVERS (Sobras) !
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