Legumes refogados por Ricardo Costa!
Legumes refogados (abobrinhas e berinjelas). Prato saudável e nutritivo!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 10 / 2019.
Legumes refogados por Ricardo Costa
Legumes refogados (abobrinhas e berinjelas). Delicioso, saudável e nutritivo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 abobrinhas pequenas
♣ 02 berinjelas pequenas
♥ Alho triturado ou então laminado
♠ Sal e pimenta do reino
♦ Cominho
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♥ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Legumes refogados (abobrinhas e berinjelas).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienize os legumes e corte em cubos médios e deixe descansando em água filtrada até o momento de usar
2- ) Adicione em uma panela média a gordura ou azeite e aqueça. Em seguida adicione então os legumes devidamente escorridos
3- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou então laminado
4- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
5- ) Em seguida o tempero com limão (ou outro tempero de sua preferência)
6- ) Em seguida, o cominho e em seguida o sal e a pimenta do reino
7- ) Comece a refogar os legumes temperados virando portanto tudo regularmente.
8- ) Abaixe a chama do fogão e tampe a panela
9- ) Mas mexa algumas vezes para que os legumes e o tempero não pegue no fundo da panela
10-) Tampe a panela durante todo o processo para ajudar no cozimento dos legumes, mas revirando regularmente.
11-) Acerte o sal durante o andamento da receita
12-) Refogue então até que os alimentos estejam macios mas íntegros ainda.
13-) Deixe descansar enquanto você faz os acompanhamentos de sua preferência. Saudável e nutritivo, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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