Ícone do site Paraíso da Cozinha

LEITE CONDENSADO DE SOJA

 

LEITE CONDENSADO DE SOJA:- Como preparar?

Menos gordurosa e mais saudável do que o leite condensado comum, a versão à base de soja é uma opção não só para quem tem intolerância alimentar aos laticínios, mas também para quem mantém uma dieta vegana, livre de qualquer produto de origem animal. Além disso, o produto é uma alternativa light para o preparo de doces e sobremesas.

Com gosto, textura e cor semelhantes ao original, o leite condensado de soja pode ser encontrado em supermercados na versão industrializada. Além de ser feita sem lactose, ela não contém glúten, gordura trans ou colesterol. A porção de 20 g (1 colher de sopa) apresenta 67 kcal, 12 g de açúcares totais e 1,4 g de gorduras totais.

Receita leva apenas leite de soja em pó, açúcar ou adoçante, água quente e margarina vegetal (Thinkstock)

O produto também pode ser facilmente preparado em casa, inclusive na versão diet, ideal para os diabéticos.

Veja também:- Como fazer leite condensado caseiro e…

Receita de leite condensado de soja

Ingredientes:-

Modo de Preparo:- do LEITE CONDENSADO DE SOJA

⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.

⇒ Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

⇒ Utilize em substituição ao leite condensado comum em receitas de doces, caldas, recheios, sobremesas, etc.

ESCRITO POR MARIANNA FEITEIRO  Fonte:- http://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/leite-condensado-de-soja-como-preparar



Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
Recipe Name
LEITE CONDENSADO DE SOJA
Published On
Average Rating
2.5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile