LINGUINNI COM ALMÔNDEGAS AL SUGO – BY:- Marco Demiquel!
Linguinni (Linguini ou Linguine) – Ingredientes:-
Para as Almôndegas:-
⇒ 700 g de carne moída (paleta)
⇒ 2 ovos
⇒ 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ Sal,
⇒ Pimenta
⇒ Cominho
Ingredientes para o Molho:-
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 7 tomates picados
⇒ 1/2 alho picado
⇒ 3 colheres (sopa) óleo
⇒ 1 lata de molho de tomate
⇒ Água quanto baste
⇒ Orégano
⇒ Sal,
⇒ Pimenta Calabresa
⇒ Cominho
⇒ Coentro.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Linguini com Almôndegas al Sugo:-
Almôndegas:-
1-Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
faça as bolinhas
2-Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas). Reserve-as
Molho:-
1-Refogue a cebola e o alho no óleo
2-Junte os tomates picados, molho de tomate, a água, o coentro os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
3-Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos
Linguinni:
* OBS:- Ferva água numa spaguetera com sal e assim que ferver adicione o Linguinni e cozinhe por mais ou menos 7 minutos que fique al dente
Sirva com as almondegas e queijo parmesão.
E voilà é só se deliciar. Marco Demiquel!
Curiosidades:-
Linguine são tiras de massa alimentícia finas, achatadas e com um comprimento semelhante ao espaguete. O seu nome significa “pequenas línguas” e é originário da Itália. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Linguine
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor