Lombo assado no forno com mostarda por Bianca Watson!
Lombo assado no forno com mostarda por Bianca Watson!
LOMBO NA MOSTARDA – Ingredientes:-
⇒ 4-6 dentes de alho cortado em pedaços ou amassado
⇒ 3-4 colheres de sopa de mostarda amarela ou marrom
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 1/2 pimenta dedo de moça (dessa vez usei com sementes mas se quiser suave, retire as sementes)
⇒ Suco cítrico (se for limão 1 unidade, mas se for suco de laranja 1 copo)
⇒ 1/2 copo de vinho branco seco (opcional- eu não tinha dessa vez)
⇒ 1 colher de sopa de cheiro verde
Modo de Preparo do Lombo assado no forno com mostarda:-
Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador com um pouco de água se necessário, e no final junte 2 folhas de louro e pulse 2-3 vezes pra dar uma quebrada. (Se for então utilizar esse tempero em carne de frango pode substituir por uma pitada de orégano).
⇒ Coloque o lombo num saco e deixe tomar gosto por cerca de 24 horas bem fechado, na geladeira.
⇒ No outro dia, drene o liquido mas reserve, e doure o lombo. Depois de bem dourado, coloque no alumínio e derrame então a marinada. Feche o alumínio e coloque numa forma com água por fora.
⇒ Leve ao forno a 250 graus por cerca de 3 horas, no entanto, sempre jogando água por fora do alumínio para não queimar. ⇒ Retire o lombo do alumínio e coloque num refratário. Coe o molho que se formou e engrosse levemente com a maizena. Sirva por cima. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Bianca Watson!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor