Macarrão com bacon e calabresa por Marcos Lima
Surpreenda-se com o sabor deste Macarrão com bacon e calabresa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 01 / 2022.
Macarrão com bacon e calabresa por Marcos Lima
Macarrão com Bacon, calabresa e creme de leite!
Uma receita para se surpreender pelo sabor e a facilidade de se fazer! Vamos então à receita…
👨🍳Ingredientes:-
🍜 250g a 300g de macarrão mas da sua preferência
🍶 Água o suficiente para cozinhar
🧂 Sal a gosto
🏺 Um fio de azeite
Molho:-
🥓 80 g de bacon em fatias finas
🍖 01 gomo de linguiça calabresa
🧄 01 colher de sopa, mas rasa, de alho triturado
🥛 400 g de creme de leite
🧀 Queijo parmesão (mas opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarrão com bacon e calabresa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque água em uma panela, um fio de azeite, o sal, o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra então a água e reserve.
Para o molho:-
2- ) Coloque em um frigideira o bacon e frite. Retire portanto uma parte da gordura que se formou e reserve para outras receitas.
3- ) Adicione além disso, a calabresa fatiada e deixe dar uma fritada também. Em seguida, o alho e frite, o creme de leite e mexa novamente. Reserve mas ainda quente para usar.
Finalização:-
4- ) Coloque em uma panela o macarrão cozido, o molho, mas quente ou ainda morno e misture bem. Portanto está pronto.
5- ) Transfira para o prato ou então travessa que for servir e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Ficou um espetáculo, um sabor incrível, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima.
Veja também:-
MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.