Macarrão com brócolis e bacon por Vall Rodrigues
Simples e delicioso macarrão com brócolis e bacon, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 08 / 2024.
Macarrão com brócolis e bacon por Vall Rodrigues
Simples e delicioso macarrão que faz no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de macarrão penne
♣ 03 colheres de sopa de óleo
♥ 350 gramas de brócolis
♠ 250 gramas de bacon mas picadinho
♦ 01 gomo de calabresa
♦ Sal a gosto
♣ 01 cebola mas picada
♥ 02 dentes de alho
♠ 01 colher de sopa de colorau
♦ 01 lata de tomate pelado ( 240 gramas )
♣ Páprica defumada, pimenta do reino e salsa desidratada mas a gosto
♣ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarrão com brócolis e bacon
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienize e cozinhe o brócolis. Mas deixe al dent, passando imediatamente na água fria. Reserve a água.
2- ) Na sequência, cozinhe então o macarrão com um pouco de sal. Estando ao ponto, desligue, escorra e reserve a água dele também.
3- ) Em seguida, frite o bacon e retire o excesso do óleo. Mas reserve para outras receitas, ok. Coloque então a calabresa, frite, o alho, a cebola, o colorau, o tomate pelado, um pouco da água do macarrão e do brócolis misturados (+ ou – 300 ml), as flores de brócolis, o restante dos temperos e misture bem.
4- ) Adicione além disso, o cheiro verde, acerte a água, o sal e deixe ferver por uns 2 minutos para pegar bem o sabor e encorpar o molho.
5- ) Coloque agora o macarrão, misture bem e finalize com mais cheiro verde. Desligue e transfira para um refratário. Ficou delicioso, suculento, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Dicas da Vall
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Vall Rodrigues
Veja também:-
MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.