Ícone do site Paraíso da Cozinha

MACARRÃO VEGANO

MACARRÃO VEGANO de Abobrinha

pela Chef Antonieta Gonçalves Barros!




MACARRÃO VEGANO de Abobrinha

pela Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Receita da minha prima Elza Maria

Ingredientes:-

⇒ ½ quilo de macarrão de abobrinha crua. (Já vende cortado nos sacolões, feiras e supermercado)

MOLHO DE TOMATE:-
⇒ 2 xícaras de (chá) de cebola picadinha
⇒ 1 xícara de (chá) de molho de tomate industrializado
⇒ 3 xícaras de (chá) de água
⇒ 1 colher de (chá) de sal
⇒ 1 colher de (sobremesa) de açúcar
⇒ 3 colheres de (sopa) de óleo de milho.

MACARRÃO VEGANO de Abobrinha!

Modo de Preparo do MACARRÃO VEGANO de Abobrinha:-

Modo de Preparar o MACARRÃO DE ABOBRINHA:-
Em primeiro lugar:- Numa panela grande adicione água um fio de óleo e uma pitada de sal, levar ao fogo alto.
⇒ Quando levantar a fervura, despejar o macarrão e mexer então para soltar os fios. Quando voltar a ferver conte dois (2) minutos.
⇒ Algumas pessoas escorrem e jogam então água gelada para parar o cozimento. (branqueamento)
⇒ Eu não dei choque térmico, servi em seguida.

Modo de Preparar o MOLHO:-
Numa panela média:- Coloque o óleo e a cebola, levar então ao fogo até a cebola murchar.



⇒ Despejar o molho e os outros ingredientes, deixar no fogo até ficar portanto no ponto. Se precisar junte um pouco mais de água.
⇒ Escorra o macarrão de abobrinha, coloque nos pratos com o molho, e por cima, coloque então o queijo parmesão ralado.

OBS:- Para os Veganos retire então o queijo,
Pode fazer com outros molhos, tipo molho branco, no lugar do leite coloque leite de coco.

Servir com uma Salada:-
Salada:
⇒ 1 pé de alface mimosa
⇒ 1 manga
⇒ 1 Kiwi
⇒ 1 tomate italiano (redondo grande)
⇒ 8 azeitonas ou a gosto
⇒ 2 ovos cozidos (opcional)

NOTA:-
Para os veganos, retire portanto o queijo ralado e os ovos. Mude então o leite de vaca para o leite de coco.

 

MACARRÃO VEGANO de Abobrinha e Saladas!

Bom Apetite! Por Antonieta Gonçalves Barros!

Curiosidades – Veganismo

Veganismo é um movimento a respeito dos direitos animais. Por razões éticas, os veganos são contra a exploração dos animais e tudo que está ao seu alcance e que envolva sofrimento animal, é então retirado da sua rotina diária. O boicote a atividades e produtos que são contra os direitos dos animais é uma das principais ações praticadas por quem adere ao movimento. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Veganismo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MACARRÃO VEGANO de Abobrinha
Published On
Sair da versão mobile