Macarronese por Rita Britto
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 12 / 2023.
Macarronese especial por Rita Britto
Delícia completa – Macarronese com frango, queijo, maionese e presunto – A combinação perfeita para a sua refeição.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 gramas de macarrão parafuso
♣ 300 gramas de frango mas cozido e desfiado
♥ 300 gramas de muçarela mas ralada
♠ 200 gramas de presunto
♦ 03 colheres de sopa de maionese
♣ 03 colheres de sopa de requeijão
♥ Azeite de oliva a gosto
♠ 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
♦ 1/2 colher de sopa de páprica mas defumada
♣ 1/2 colher de sopa de tempero, mas para carne branca
♥ 01 cenoura mas ralada
♠ 01 cebola
♦ 01 tomate
♣ Azeitonas a gosto
♥ Cheiro verde a gosto
♠ Cebolinha a gosto
♦ Folhas de manjericão a gosto
♣ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Macarronese especial:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o azeite e a cebola e dê uma leve fritada.
2- ) Adicione além disso, a pimenta, a páprica, a cebola, o tomate, a cebolinha, o frango cozido e desfiado (usei a sobrecoxa) e um pouco de água. Misture tudo muito bem e deixe então incorporar bem os temperos.
3- ) Em uma tigela:- Coloque então a cenoura, a maionese, o requeijão, as azeitonas, a muçarela, o frango cozido e temperado, o presunto e misture bem.
4- ) Por último, vá colocando o macarrão, mas cozido e misturando. Finalize no entanto com as folhas de manjericão e o tomate para a decoração.
5- ) Leve então à geladeira e sirva de preferência bem gelado. Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.