Maminha na airfryer por Carlos Landgraf
Delicioso churrasco de Maminha na airfryer, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 06 / 2024.
Maminha na airfryer por Carlos Landgraf
Churrasco na airfryer, uma delícia para aquela confraternização com a família, com os amigos… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peça de maminha (800 gramas)
♣ 1 fio generoso de óleo
♥ Tempero DRY RUB para carnes vermelhas ou então chimichurri
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Maminha na airfryer:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a peça de carne em um recipiente e passe o óleo nela inteira.
2- ) Em seguida, adicione o Dry Rub para carnes vermelhas e espalhe bem. Mas caso não tenha passe o chimichurri que também vai ficar muito bom. Confira pois o sal e se for necessário adicione a seu gosto.
3- ) Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos à 180/190°C, coloque a peça de carne (maminha) e deixe assar por 10 a 12 minutos, mas de cada lado. Assim vai carne vai ficar no entanto bem selada dos dois lados.
4- ) Fatie em bifes grossos e sirva, mas de preferência ainda quente. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
DICA:-
Caso prefira mais bem passado, fatie a peça em bifes, mas largos e coloque-os novamente na airfryer. Assim eles ficarão pois mais bem passados.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf
Veja também:-
CARNE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA
COMO FAZER CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.