MAMINHA RECHEADA:- No Avesso
Ingredientes:-
Modo de Preparo:- da MAMINHA RECHEADA:- No Avesso
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Retire o excesso de gordura da maminha.
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Em um recipiente, coloque as linguiças (que devem estar já sem a tripa), o tomate picado, o cheiro verde, o bacon picado, as azeitonas e o parmesão ralado.
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Com uma faca bem afiada, corte a maminha como se fosse um envelope. Espalhe um pouco de sal fino na parte interna e externa da carne.
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Comece a virar a carne no lado avesso, empurrando a ponta para dentro do corte que foi feito na peça. Vá empurrando, até que toda a peça tenha sido virada.
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Depois de virá-la ao avesso, recheie com a mistura que ficou reservada. Enrole a carne com o papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte a carne à churrasqueira para dourar.
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Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/maminha-no-avesso
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!! Carlos Freire
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Carlos Freire – Editor
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MAMINHA RECHEADA:- No Avesso
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