MANDIOCA AO FORNO (Almoço rápido, fácil e delicioso) – Por Eduardo Jacintho!
MANDIOCA AO FORNO
(Almoço rápido, fácil e delicioso) – Por Eduardo Jacintho!
Este é um prato feito portanto com mandioca cozida, fácil e rápido, com poucos ingredientes e que oferece uma refeição muito gostosa; que você vai oferecer à sua família e/ou convidados e certamente você receberá muitos elogios! Aproveite e faça esta delícia!
MANDIOCA AO FORNO (Almoço rápido, fácil e delicioso!), é então uma refeição completa em si mesma. Naturalmente, você pode servi-la com uma salada e arroz soltinho, mas as pessoas gostam de saboreá-la sem nenhum acompanhamento. Isto vai do gosto, da preferência então de cada um.
Esta receita de MANDIOCA AO FORNO, dá portanto para 6 pessoas que comem bem. Esta é uma receita que você vai ter de repetir inúmeras vezes e sempre será um sucesso!
Ingredientes:-
⇒ 1 k de mandioca, descascada e cortada em pedaços médios;
MOLHO BRANCO:-
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 cebola pequena picadinha ou ralada
⇒ 1 dente de alho amassado
⇒ 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
⇒ 4 xícaras (chá) de leite integral
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó (opcional)
⇒ 1 colher (café) rasa de noz moscada em pó (ou ralada na hora)
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado.
MONTAGEM:-
⇒ 150 g de muçarela ralada
⇒ 150 g de linguiça calabresa defumada, cortada em fatias e refogada (ou então 150 g de bacon, picadinho e frito, ou 150 g de muçarela de búfala cortada em cubinhos.)
MEDIDAS:-
Pirex oval:- 34 cm x 23 cm / Xícara de chá = 200 ml
Modo de Preparo:-
Bom Apetite! Por Eduardo Jacintho!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor