Mandioca cremosa de forno por Vall Rodrigues
Simples e deliciosa – Mandioca cremosa de forno, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 05 / 2024.
Mandioca cremosa de forno por Vall Rodrigues
Mandioca cremosa, simples mas muito saborosa que faz o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 800 gramas de Mandioca
♣ Sal a gosto
♥ 02 colheres de sopa de óleo
♠ 200 gramas de bacon
♦ 02 dentes de alho
♣ 01 cebola mas média
♥ 01 creme de leite
♠ 200 ml de leite de coco
♦ 01 copo de 200 gramas de requeijão
♣ 03 colheres de sopa de maionese
♥ Pimenta do reino
♠ Cebolinha a gosto
♦ 200 gramas de muçarela mas fatiada
♣ 40 gramas de queijo ralado parmesão (mas opcional )
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Mandioca cremosa de forno
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a mandioca na pressão por 25 minutos com água e sal. Após, retire portanto os fiapos do meio e reserve.
2- ) Em uma panela:- Refogue o bacon em um fio de óleo. Retire e reserve. Na própria gordura frite então o alho e a cebola.
3- ) Em seguida, coloque no liquidificador e adicione o creme de leite, o requeijão, a maionese, o leite de coco, o sal, a pimenta do reino e bata tudo muito bem.
4- ) Coloque a mandioca em um refratário e pique, mas deixando pedaços grandes. Adicione além disso, a cebolinha e o creme batido no liquidificador.
5- ) Cubra no entanto com fatias de muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe pois o tempo suficiente para derreter o queijo.
6- ) Finalize decorando com o bacon frito reservado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Dicas da Vall
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Vall Rodrigues
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Carlos Freire – Editor
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