Manjar de coco com panettone
Manjar de coco com pedacinhos de Panettone de Calda de Frutas
Delicioso Manjar de coco com panettone
Manjar de coco com pedacinhos de Panettone de Calda de Frutas
Rendimento:- 12 minutos/ Preparo:- 04:15 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
♥ 2 medidas (da lata ou então caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
♣ 1 vidro de leite de coco (200 ml)
♠ Meia xícara (chá) de amido de milho
♦ 1 panettone NESTLÉ CLASSIC Calda de Frutas
Manjar de coco com pedacinhos de Panettone de Calda de Frutas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o leite de coco e o amido de milho.
2- ) Leve ao fogo, mas mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e espere no entanto amorar.
3- ) Corte grosseiramente o Panettone Classic NESTLÉ e distribua em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada ou então levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA:-
4- ) Se desejar, sirva o manjar com uma calda de frutas vermelhas.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/manjar-com-panettone-de-calda-de-frutas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Nestlé!
Curiosidades – Panetone
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Várias lendas tentam portanto explicar a sua origem. O pão doce ou bolo de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa.
Apesar de geralmente ser associado à cultura milanesa, tendo a forma alta e mais fina, há também o panetone piemontês, diferente apenas por ser mais largo e redondo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panetone
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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