MANJAR BICOLOR – Aprenda a fazer esta deliciosa receita!
Aprenda a fazer esta receita de Manjar dos Deuses:-
Ingredientes:-
- 1 litro de Leite Líquido NINHO® Integral
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 (lata) de MOÇA® Chocolate Cremoso
- Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Em uma panela, coloque o Leite NINHO® com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. ⇒ Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA® Docinho.
Dica:-
⇒ Se desejar, decore sua receita de manjar com framboesas frescas.
Congelamento:-
⇒ Não recomendamos o seu congelamento, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:-
⇒ Não recomendamos o preparo do manjar de leite condensado em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Fonte:- https://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/-bicolor.aspx
Dica Moça:-
⇒ Antes de desenformar e cortar um bolo, tenha paciência e espere ele esfriar. Isso evita queimaduras, esfarelamento ou quebra do bolo.
Curiosidades:- Manjar turco
Delícia turca, Bala de Goma (Síria/Árabe) ou mais conhecido como lokum ou loukum é uma sobremesa turca feita de Amido de milho e açúcar. Tem geralmente sabor de água de rosas ou limão, o que dá a sua cor rosa pálido característica. É macio, com consistência de geleia e coberto com açúcar de confeiteiro para não endurecer rápido.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manjar_turco
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado