Ícone do site Paraíso da Cozinha

MANJAR

MANJAR BICOLOR – Aprenda a fazer esta deliciosa receita!

Aprenda a fazer esta receita de Manjar dos Deuses:-

Ingredientes:-

MANJAR BICOLOR

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma panela, coloque o Leite NINHO® com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. ⇒ Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA® Docinho.

Dica:-

⇒ Se desejar, decore sua receita de manjar com framboesas frescas.

Congelamento:-

⇒ Não recomendamos o seu congelamento, pois há alteração de textura.

Micro-ondas:-

⇒ Não recomendamos o preparo do manjar de leite condensado em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Rendimento:- 12 porções
Nível de Dificuldade:- Fácil
Tempo de Preparo:- 15 minutos

Fonte:- https://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/-bicolor.aspx

Dica Moça:-

⇒ Antes de desenformar e cortar um bolo, tenha paciência e espere ele esfriar. Isso evita queimaduras, esfarelamento ou quebra do bolo.

Curiosidades:- Manjar turco

Uma mostra em Istanbul

Delícia turcaBala de Goma (Síria/Árabe) ou mais conhecido como lokum ou loukum é uma sobremesa turca feita de Amido de milho e açúcar. Tem geralmente sabor de água de rosas ou limão, o que dá a sua cor rosa pálido característica. É macio, com consistência de geleia e coberto com açúcar de confeiteiro para não endurecer rápido.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manjar_turco

Pedaços de manjar turco

 Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
MANJAR BICOLOR
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Sair da versão mobile