Maria mole caseira por Izilda P. Domingues!
A Maria mole caseira é uma deliciosa opção de sobremesa, confira!
Maria mole caseira por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de dezembro de 2019.
Maria mole caseira 👏👏👏
Não é receita na PPE (Panela de Pressão Elétrica), mais achei interessante passar a vocês esta receita, a versão do Ricardo Costa. Ao invés de fazermos então este doce com aquelas caixinhas do mercado, que eu só fazia assim, hoje fiz a receita caseira e ficou uma delícia. 😋
Sei que deve ter quem faça, pois é uma receita muito fácil e rápida, mas compartilho com vocês a minha experiência de hoje! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 50g de gelatina incolor
♥ 400 ml de água
♣ 500g de açúcar
♠ Coco ralado portanto a gosto
Modo de preparo da Maria mole caseira:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolvi 50 gramas de gelatina incolor, em 400 ml de água 💦 fervendo 🥵.
2- ) Em seguida, coloquei na batedeira e comecei a bater; aí coloquei então as 500 gramas de açúcar e sempre batendo até ficar em picos bem firme. Coloquei o coco 🥥 ralado na massa enquanto ainda estava batendo.
3- ) Na sequência, polvilhei o coco 🥥 ralado numa forma e joguei a massa da Maria mole, e polvilhei bastante coco 🥥 ralado por cima; levei então à geladeira para endurecer.
4- ) E logo após, cortei em quadrados e passei no coco 🥥 ralado, ficou maravilhosa minha Maria mole 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰, portanto um paraíso.
5- ) A única diferença no entanto, da receita do nosso amigo chef Ricardo Costa II👨🍳 é que dobrei a receita pois o formiga 🐜 daqui ama Maria mole 👏👏👏
Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.