Bolo Mármore por Lu Gonçalves
Delicioso Bolo Mármore de farinha de arroz, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/10/2016.
Bolo Mármore de farinha de arroz por Lu Gonçalves,
Delicioso no café da manhã ou no lanche da tarde, todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 copos (americano) de farinha de arroz
♣ 2 copos (americano) de açúcar
♥ 1/2 copo (americano) de óleo
♠ 1 copo mesma medida de leite
♦ 200 ml de leite de coco
♣ 2 colheres de (sopa) de manteiga
♥ 1 pitada de sal
♠ 4 ovos
♦ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
♣ 2 colheres bem cheias de Nescau.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo Mármore de farinha de arroz
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na batedeira o açúcar, os ovos, a manteiga, o óleo, o sal e o leite de coco e bata bem.
2- ) Em seguida, coloque a farinha de arroz bata até formar um creme liso e homogêneo, mas colocando o leite aos poucos.
3- ) Desligue, acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente, mas só para misturar.
4- ) Coloque quase toda massa em forma untada e enfarinhada, mas reservando um pouco, tipo uma xícara de massa.
5- ) Em seguida, coloque o Nescau nesse restante, misture bem com uma espátula e coloque de duas em duas colheres em cada lado da forma, mas por cima da massa.
6- ) Mexa delicadamente com um garfo para formar então o marmorizado. O meu não ficou tão perfeito o desenho depois de assado, misturei pouco kkk.
7- ) Leve ao forno pré aquecido em média por 35 minutos ou então até que espetando uma faquinha, a mesma saia limpa. (teste do palito ou então da ponta da faca).
8- ) Ficou muito leve esse bolo. Experimentem fazer que não se arrependerão. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
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Carlos Freire – Editor
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