Ícone do site Paraíso da Cozinha

MASSA DE ARROZ

MASSA DE ARROZ PARA PIZZA




MASSA DE ARROZ PARA PIZZA

Por Ana Maria Braga
Rendimento:- 8 porções / Tempo de Preparo:-  Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 xícara (de chá) de leite
⇒ ½ xícara (de chá) de óleo
⇒ 2 ovos
⇒ 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
⇒ 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura (sugestão)

⇒ Molho de tomate
⇒ 1 copo de requeijão cremoso
⇒ 10 azeitonas pretas picadas
⇒ 100 g de tomate seco picado
⇒ 12 fatias de muçarela
⇒ Orégano e azeite a gosto

MASSA DE ARROZ PARA PIZZA

Modo de Preparo da MASSA DE ARROZ PARA PIZZA:-

Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador; seguindo a ordem indicada, e despeje então em uma fôrma de pizza untada e enfarinhada.
⇒ Leve ao forno médio pré aquecido a (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começar portanto a dourar na lateral.


⇒ Pincele com molho de tomate, espalhe a cobertura e leve de volta então ao forno até o queijo derreter. Fonte:- https://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-de-arroz-0000

Curiosidades – Tteok ( bolo de arroz coreano)

Tteok (hangul: ) é um tipo de bolo de arroz coreano feito com farinha de vários grãos, incluindo então arroz glutinoso ou não-glutinoso. A farinha cozida no vapor também pode então ser moldada, socada ou frita para fazer outras variações do alimento.

Tteok existe em variações de diferentes cores, sabores, fragrâncias e formatos, usando portanto nozes, frutas, flores, ou simplesmente o arroz branco utilizado em casa para cozinhar. Alguns ingredientes comuns para muitos tipos de tteok são portanto feijão, feijão vermelho, soja, feijão mungo, abóbora, castanhas, pinhão, jujuba, frutas secas, gergelim, variados tipos de óleos e mel. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Tteok

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MASSA DE ARROZ PARA PIZZA
Published On
Sair da versão mobile