MASSA DE BISCOITO:- Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon!
Ingredientes:-
- 1 embalagem biscoito de maisena ou leite (200 g)
- 5 colher(es) de sopa margarina
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 150 grama(s) chocolate ao leite picado
- 8 bola (s) sorvete kibon chantibon
- 50 grama(s) cobertura de chocolate ao leite derretida
- 1 embalagem biscoito com cobertura de chocolate
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da MASSA DE BISCOITO – Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon:-
Massa:-
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Triture os biscoitos até obter consistência de farinha. Passe para uma tigela.
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Junte a margarina e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma fôrma desmontável pequena (20cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 15 minutos.
Recheio:-
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Em uma tigela média, coloque o creme de leite e aqueça em banho-maria ou no microondas até amornar. Junte o chocolate e misture até derreter. Reserve.
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Retire a massa de biscoito do congelador e recheie com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas.
Montagem:-
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Desenforme sobre um prato grande, coloque um pouco da cobertura de chocolate derretida no fundo de cada biscoito e coloque-os na lateral da torta, forrando toda a lateral.
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Distribua as bolas de Sorvete KIBON Chantibon sobre o creme de chocolate. Sirva em seguida.
DICA:-
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A aparência da torta depois de pronta é igual à da torta holandesa. Se preferir, substitua os biscoitos da decoração por biscoito tipo tortinha de chocolate.
- Rendimento:- 8 pessoas
- Tempo de Preparo:- 2h 45M
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Fonte:- http://br.recepedia.com/receita/197630-torta-de-biscoito-com-sorvete-chantibon
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Carlos Freire – Editor
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MASSA DE BISCOITO:- Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon!
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