Ícone do site Paraíso da Cozinha

MASSA DE BISCOITO

MASSA DE BISCOITO:- Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon!




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

MASSA DE BISCOITO:- Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon!

Modo de Preparo da MASSA DE BISCOITO – Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon:-

Massa:-
  1. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha. Passe para uma tigela.
  2. Junte a margarina e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma fôrma desmontável pequena (20cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 15 minutos.
Recheio:-
  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite e aqueça em banho-maria ou no microondas até amornar. Junte o chocolate e misture até derreter. Reserve.
  2. Retire a massa de biscoito do congelador e recheie com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas.

Montagem:-

  1. Desenforme sobre um prato grande, coloque um pouco da cobertura de chocolate derretida no fundo de cada biscoito e coloque-os na lateral da torta, forrando toda a lateral.
  2. Distribua as bolas de Sorvete KIBON Chantibon sobre o creme de chocolate. Sirva em seguida.
DICA:-
  1. A aparência da torta depois de pronta é igual à da torta holandesa. Se preferir, substitua os biscoitos da decoração por biscoito tipo tortinha de chocolate.
  2. Rendimento:- 8 pessoas
  3. Tempo de Preparo:- 2h 45M
  4. Fonte:- http://br.recepedia.com/receita/197630-torta-de-biscoito-com-sorvete-chantibon




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MASSA DE BISCOITO:- Torta de Biscoito com Sorvete Chantibon!
Published On
Average Rating
3.5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile