Massa de Calzone pela chef Silvia Tamagnini
Super fácil e rápido – massa de Calzone, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/11/2022.
Massa de Calzone pela chef Silvia Tamagnini
Calzone super fácil, rápido e com poucos ingredientes e rende 4 unidades 🤗. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de farinha de trigo
♣ 300 ml de água morna
♥ 50 ml de azeite
♠ 2 colheres de sopa de manteiga, mas em temperatura ambiente
♦ 1 colher de café de sal
♣ 10 gramas ou então 1 colher de sopa, mas rasa, de fermento em pó biológico seco instantâneo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Massa de Calzone:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque 200 g de farinha de trigo em um refratário. Depois adicione além disso, o fermento biológico e 300 ml de água aquecida.
2- Em seguida, misture tudo, tampe com o plástico filme e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Coloque no entanto o sal, no restante da farinha de trigo.
3- ) Após ativar o fermento químico, coloque o azeite, a manteiga e misture tudo. Tire do refratário e deixe a massa descansar no entanto por 40 minutos.
4- ) Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais. Use portanto o recheio de sua preferência.
5- ) Mas feche conforme a demonstração no vídeo. Leve então ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos à 180°C.
6- ) Sirva de preferência ainda quente. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Veja então o vídeo:-
Bom proveito. Por chef Silvia Tamagnini
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RECEITA DE MASSA DE PASTEL CASEIRO
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Carlos Freire – Editor
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