MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro
❤MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro ❤ BY:- Niedja Moura!
Ingredientes:-
⇒ 300 ml de água morna
⇒ 25 g de margarina
⇒ 10 g de fermento seco para pão
⇒ 60 g de açúcar
⇒ 10 g de sal
⇒ 10 g de cacau (se não tiver use então 20 g de chocolate em pó)
⇒ 1 ovo
⇒ 40 g de leite em pó
⇒ 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
⇒ 20 ml de essência de chocolate ou baunilha
⇒ Brigadeiro pronto para rechear
⇒ Granulado forneável para decorar
⇒ Coco ralado para decorar
⇒ Leite condensado para pincelar
Utilize então caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da MASSA DE CHOCOLATE:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Numa bacia:- Coloque os ingredientes menos a farinha e a água. Misture bem com uma colher, vai virar então uma pasta de chocolate. Junte a água e mexa. Deixe descansar por 5 minutos coberto.
⇒ Depois desse tempo mexa e vá adicionando a farinha aos poucos até então desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar portanto por 20 minutos.
⇒ Depois desse tempo, pode modelar e rechear as rosquinhas e Lua de mel. ⇒ Arrume na bandeja sem untar e então deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio pré aquecido até portanto começar corar em cima.
⇒ Retire e deixe esfriar e pincele as rosquinhas com leite condensado e polvilhe então o Coco.
⇒ Na Lua Brigadeiro faça bolinhas, recheie e passe água, e então passe no granulado forneável, deixe crescer e asse. Ficam lindos e deliciosos, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Niedja Moura!
Curiosidades – Rosquinha
Um donut, doughnut, dónute, rosca ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca (mais precisamente de toro), popular nos EUA e de origem incerta. Consiste numa massa açucarada frita, que pode ser coberta com diversos tipos de coberturas doces coloridas, como por exemplo chocolate. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosquinha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor