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MASSA DE COXINHA




 

 

MASSA DE COXINHA

Para Coxinha de Carne Seca

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Ingredientes:-

Massa:-
• 1 litro de leite
• 100 g de margarina
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 quilo de farinha de trigo

MASSA DE COXINHA :- Para Coxinha de Carne Seca


Recheio:-
• 500 g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
• 1/2 xcara (chá) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 1/2 pimentão verde picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar:-
• 500 ml de água
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Farinha de rosca

 

Modo de Preparo:-

da MASSA DE COXINHA

Massa:-

⇒ Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
⇒ Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
⇒ Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
⇒ Deixe esfriar para modelar.

Recheio:-

⇒ Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
⇒ Por último o requeijão cremoso.

Para empanar:-

⇒ Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca. Fonte:- http://www.receitasdonabenta.net/receita/8035/coxinha-de-carne-seca

Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-

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Carlos Freire – Editor

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MASSA DE COXINHA :- Para Coxinha de Carne Seca
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