Massa de mini pizza por Lu Gonçalves!
Massa de Mini Pizza na Air fryer, ficou Diva, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 10 / 2021.
Massa de mini pizza na Air fryer por Lu Gonçalves!
Mini Pizza na Air fryer, ficou Diva
Jantarzinho de hoje!
Pizza caseira!!!
Aqui a receita completa (Eu fiz no entanto, apenas meia receita). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Receita:-
♦ 1 xícara (de cafezinho) de óleo
♣ 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
♥ 3 xícaras (de cafezinho) água morna
♠ 1 sachê de fermento seco
♦ 1 colher (de chá) de sal
♣ Azeite para untar as formas
Rendimento:- Quatro pizzas pequenas, ou então duas grandes.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Massa de mini pizza na Air fryer
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar em um recipiente a farinha de trigo, acrescentar o sal e o óleo.
2- ) Em seguida, aquecer a água e dissolver o fermento seco. Despejar então essa mistura da água morna com o fermento dissolvido à farinha de trigo, o sal e o óleo.
3- ) Misturar com as mãos até soltar portanto do recipiente e das mãos. Mas não sovar. Deixar no entanto, a massa descansar por no mínimo 30 minutos
4- ) Passado o tempo, dividir então a massa em 2 partes iguais.
5- ) Abrir cada uma delas em uma superfície com farinha de trigo para não grudar
6- ) Em seguida, abrir a massa com as mãos e com o auxílio do rolo de pizza.
7- ) Untar com azeite as formas que serão utilizados para assar a massa.
8- ) Colocar então a massa aberta na forma untada. Mas espetar essa massa com garfo para não fazer bolhas de ar.
9- ) Deixar a massa por 10 minutos no forno e pré-assar. Depois é só acrescentar os ingredientes do recheio (cobertura) à gosto e levar então ao forno por mais 15 minutos.
OBS:- O tempo no forno, varia no entanto, de acordo com o forno de cada um. Fiz na Air Fryer já aquecida, por 10 minutos à 180°C graus, renderam 8 mini pizzas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
CARDÁPIO DE PIZZAS – Com 44 tipos de Pizzas
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Carlos Freire – Editor
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