Ícone do site Paraíso da Cozinha

Massa de Panqueca

Massa de Panqueca por Noeli Fátima G. Lima

Prática e saborosa Massa de Panqueca, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 05 / 03 / 2019.

 



 

Massa de Panqueca por Noeli Fátima G. Lima

Deliciosa, prática e rápida massa de panqueca que fica portanto um arraso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor de medidas).

Modo de preparo da Massa de Panqueca:-

  1. Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea, reserve…
  2. Em seguida, unte uma frigideira e aqueça em fogo médio.
  3. Despeje 1 concha de massa, mas espalhando por todo o fundo. Doure um lado da panqueca e vire para dourar então outro lado.
  4. Porém a cada 3 panquecas, unte a frigideira e continue com o restante da massa.
  5. Depois acrescente pois o recheio desejado, enrole, jogue o molho e polvilhe o queijo. Leve então ao forno até gratinar.
  6. Eu fiz no entanto um recheio de carne moída. Refoguei então o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloquei a carne e fui mexendo até secar toda água.
  7. Em seguida, fritei um pouquinho e acrescentei temperos a gosto, cheiro verde, sal e um pouco de molho de tomate. Deixei ferver uns 5 minutos.
  8.  Esperei amornar para rechear.

Bom apetite. Por Noeli Fátima Grusner Lima.

Veja também:-

RECEITA DE PANQUECA DE CARNE MOÍDA

OMELETE DE ABOBRINHA

RECEITA DE LASANHA DE PANQUECA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Massa de Panqueca.
Published On
Average Rating
4 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile