Ícone do site Paraíso da Cozinha

Massa de Pastel sem glúten

Massa de Pastel sem glúten

Receita leve e saborosa de Massa de Pastel sem glúten, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 03 / 2025.

 



 

Massa de Pastel sem glúten

Receita de Massa sem glúten leve, mas feito farinha de arroz, amido de milho, água morna e ovos. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 10 / Total:- 50 min

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Massa de Pastel sem glúten

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar: Numa tigela, misture a farinha de arroz, amido de milho e sal.
  2. Adicione além disso, os ovos e a água morna à mistura seca. Misture até formar então uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em discos finos, mas em uma superfície enfarinhada.
  4. Em seguida, coloque o recheio de sua escolha no centro de cada disco de massa.
  5. Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio e pressione porém as bordas com um garfo para selar bem.
  6. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pasteis, mas em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  7. Retire os pasteis da panela e coloque-os em papel toalha para escorrer pois o excesso de óleo.
  8. Sirva a seguir.

Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-massa-pastel-sem-gluten

Veja também:-

PASTEL DE FEIRA

PASTELÃO DE FORNO

PASTELZINHO DE FORNO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Massa de Pastel sem glúten leve.
Published On
Total Time
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile