Massa de pizza caseira por Creusa Rodrigues!
Massa de pizza caseira com mais de 40 opções de recheio. Confira!
Massa de pizza caseira por Creusa Rodrigues!
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 40 gramas de fermento fresco para pão
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
Misture bem até dissolver o fermento
Acrescente então:-
⇒ 2 colheres de sopa de óleo
⇒ 1 ovo
⇒ 1 xícara de chá de leite morno
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Massa de pizza caseira :-
⇒ Em primeiro lugar, misture bem e então acrescente:- Farinha de trigo até desgrudar da mão, sove bem. Deixe portanto descansar até dobrar o volume, assim que a massa crescer, modelar a seu gosto.
⇒ Essa massa de pizza, fiz então com a borda recheada, é nesse momento que faz. Depois de modelado, deixe crescer portanto por mais uns 15 minutos.
⇒ Recheie a seu gosto, eu fiz então de calabresa (a preferida do filho). Leve então ao forno a 200 graus pré aquecido, até derreter a muçarela.
OBS:- Com a massa que sobrou, eu fiz enroladinho de salsicha, que o filho adora. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Apetite! Por Creusa Rodrigues!
PS:- Se quiser portanto algumas sugestões de recheio, consulte mais de 40 opções de recheios em CARDÁPIO DE PIZZAS do Paraíso da Cozinha. Confira!
Curiosidades – Pizza
Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto no entanto, com molho de tomate e os ingredientes variados; que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou então defumadas e ervas; normalmente orégano ou então manjericão, tudo assado em forno. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas