Massa de pizza tradicional por Chef Cassius Vieira
Deliciosa em qualquer ocasião – Massa de pizza tradicional, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / o3 / 2021.
Massa de pizza tradicional por Chef Cassius Vieira
Aprenda a fazer esta massa de pizza caseira que é tudo de bom. Excelente massa que não deixa portanto, nada a desejar às massas de restaurantes tradicionais. Vamos então à receita…
Massa de pizza tradicional
Ingredientes:-
♦ 250 g de farinha de trigo
♣ 2 colheres de chá de fermento biológico mas fresco
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 1 colher de chá de açúcar
♦ 1 ovo
♣ 1 colher de sopa de manteiga mas derretida
♥ 50ml de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Massa de pizza tradicional
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça o leite no micro-ondas por 30 segundos.
2- ) Misture então o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar em uma tigela.
3- ) Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
4- ) Passado o tempo, adicione além disso, os ovos, a manteiga derretida e misture bem.
5- ) Adicione o trigo, mas aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
6- ) Deixe repousar por 15 minutos.
7- ) Divida a massa em duas partes, faça então 2 bolinhas, abra com o palito (rolo) até ficar redondo e fino, coloque em uma assadeira untada e pronto.
OBS:- O recheio fica no entanto a seu critério e gosto.
8- ) Leve então ao forno à 220°C até assar
9- ) Pronto, agora é só aproveitar com a família e os amigos, pois ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Chef Cassius Vieira
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Cassius Vieira!
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Carlos Freire – Editor
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