Massa de torta de limão por Angela Freitas!
Deliciosa massa de torta de limão que é um sucesso, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 01 / 2018.
Massa de torta de limão por Ângela Freitas!
Receita fácil, prática e muito saborosa. Surpreenda à todos com o resultado. Vamos então à receita…
Massa:-
INGREDIENTES:-
♦ 300 gramas de farinha de trigo mais ou então menos, cerca de 15 colheres.
♣ 150 gramas de manteiga
♥ 1 ovo e uma gema
♠ 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture com as pontas dos dedos a farinha e a manteiga e depois o restante dos ingredientes.
2- ) Coloque numa forma com a própria mão e vá então espalhando a massa em toda forma. Em seguida, fure com o garfo e leve ao forno até dourar.
Massa de Torta de limão – Recheio
INGREDIENTES:-
♦ 2 latas de leite condensado
♣ Raspas de 1 limão
♥ E suco de três limões
MODO DE PREPARO:-
3- ) No liquidificador:- Coloque portanto o leite condensado. Ligue e vá colocando mas aos poucos, até fechar o furinho do meio .
Torta de limão – Suspiro
INGREDIENTES:-
♠ 5 claras mas batidas em neve
♦ 5 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:-
4- ) Na batedeira:- Bata as claras em neve e vá colocando mas devagar o açúcar, até o ponto de suspiro
Massa de Torta de limão – Montagem
5- ) Com a massa já pronta, coloque então o creme de limão e a metade das raspas de limão espalhe
6- ) Por último o suspiro, mas coloque em colheradas e espalhe. E em seguida, coloque as raspas de limão
7- ) Leve então ao forno novamente até dourar .
A massa é no entanto, de autoria de Francisca Isabel Sansevero (Kinha). Ficou uma delícia, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Angela Freitas!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE MORANGO FÁCIL E RÁPIDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas