Massa de torta salgada fofinha especial por Marcos Lima
Deliciosa massa de torta salgada fofinha que é um sucesso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 02 / 2023.
Massa de torta salgada fofinha especial por Marcos Lima
A receita de hoje é uma deliciosa torta, sendo portanto que o segredo está na massa torta. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 03 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo
♥ 01 xícara de água
♠ 01 xícara e meia de maionese
♦ 02 xícaras de farinha de trigo
♣ 40 g de queijo parmesão mas ralado
♥ 01 colher de sopa de fermento químico
RECHEIO:-
Recheio fica portanto a seu gosto, mas usei:-
♠ Seleta de legumes congelados ou então de lata
♦ 3 latas de atum
♣ Cebolas em rodelas
♥ Tomates mas em rodelas
♦ Azeitonas a gosto
♣ Orégano e azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Massa de torta salgada fofinha especial
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os ovos, o óleo ou azeite, a água e misture bem com um fuê. Adicione além disso, a maionese, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o fermento e misture de novo.
2- ) Em seguida, transfira para uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
RECHEIO:-
3- ) Coloque por cima o recheio, os legumes congelados (seleta), o atum de latinha, a cebola, o tomate e finalize com orégano e azeite.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar então por 45 minutos em média. Mas faça o teste do palito ou com a ponta da faca. Gente ficou um espetáculo fofinha e saborosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.