MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Quem já não fez, ou comeu uma!
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 3 ovos
⇒ 3 xícaras de trigo
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ 3 colheres de sopa de queijo ralado
⇒ 1 colher de fermento
⇒ Recheio à gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:- da MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
⇒ Bater tudo no liquidificador
⇒ Untar a forma e colocar a massa
⇒ Por último o recheio a gosto
⇒ Leve para assar por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada
Enviada por Simony Rodrigues
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/73004-massa-de-torta-de-liquidificador.html
OBS:- O recheio você pode fazer de frango, carne moída, calabresa moída, palmito, ou o que mais a sua imaginação permitir. OK.
⇒ Pincele com ovo batido, acrescente um pouquinho de água (para não ficar muito grosso)
Curiosidades:-Liquidificador
O liquidificador é um utensílio culinário elétrico que serve para transformar em puré uma grande variedade de alimentos, transformando frutas, legumes, etc. em líquidos homogêneos, para vitaminas “smothies”, sopas entre outros.
Os primeiros liquidificadores surgiram em 1904, nos Estados Unidos. O modelo era uma espécie de liquidificador misturado com batedeira. O mesmo continha um motor elétrico movido à correia de transmissão, tendo sido usado principalmente na mistura de substâncias químicas e na fabricação de milk-shakes. Em 1910, surgiram os primeiros liquidificadores para uso doméstico.
Um aparelho relacionado com este é a varinha mágica, em que o copo está separado do motor/cortador. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Liquidificador.
x.x.x – Leia o artigo completo em Liquidificador – x.x.x
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado