MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum por Creusa Rodrigues!
MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum por Creusa Rodrigues!
Massa
INGREDIENTES:-
⇒ 300 g de farinha de trigo
⇒ 200 g de margarina (usei forno e fogão)
⇒ 2 colheres de creme de leite
⇒ 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar:- Misture tudo com as mãos. Logo após forre então uma assadeira com essa mistura.
⇒ Na sequência, leve então ao forno para pré assar por uns 15 minutos, e reserve.
Recheio
INGREDIENTES:-
⇒ 1 alho poró fatiado
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 1 tomate picado
⇒ 2 colheres de azeite
MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar – Refogue no azeite:- A cebola, o alho poró, o tomate.
⇒ Tempere a gosto, tire do fogo e então acrescente:-
⇒ 1 lata de atum e reserve
Cobertura
INGREDIENTES:-
⇒ 3 ovos (usei então o ovo caipira)
⇒ 1 creme de leite
⇒ 100 ml de leite
⇒ 50 g de parmesão ralado
⇒ Uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto,
MODO DE PREPARO:-
⇒ Misture bem então todos os ingredientes e reserve
Montagem
⇒ Sobre a massa pré assada espalhe portanto o recheio. Logo após, coloque então a cobertura. E levar ao forno até que o creme esteja portanto firme. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Quiche Lorraine
A quiche lorraine é um prato da culinária francesa. É uma tradicional receita da Lorena, região ao nordeste da França. É uma torta de queijo salgada coberta com uma mistura de nata e ovos, toucinho (bacon) pimenta do reino e noz moscada. A quiche lorraine é normalmente servida quente como prato principal. Seu uso como entrada ou em coquetéis tem se tornado comum. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche_lorraine
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor