MEDALHÃO DE CARNE – Medalhões de Filé Mignon com Bacon ao Molho Curry -BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ Filés mignon cortados em medalhões
⇒ Bacon em fatias
⇒ Sal
⇒ Pimenta-do-reino
⇒ 2 colheres de sopa de azeite
⇒ 4 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 1 colher de sobremesa de curry
⇒ 1 colher de sobremesa de páprica picante
⇒ 1 xícara de caldo de carne
⇒ 1/2 lata de creme de leite fresco
⇒ Pimentas para enfeitar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MEDALHÃO DE CARNE – Medalhões de Filé Mignon com Bacon ao Molho Curry:-
1-) Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g e tempere- os com sal e pimenta- do- reino.
2-) Circunde- o com uma fatia de bacon e amarre ou prenda com palitos
3-) Leve- os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar cinco minutos de cada lado.
Reserve.
4-) Em uma panela, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar.
5-) Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne.
Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo.
6-) Adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais três minutos.
7-) Acrescente o sal e a pimenta a gosto.
Sirva o filé sobre o molho bem quente
E Voilá é só se deliciar !!! BY:- Marco Demiquel!
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Carlos Freire – Editor