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Medalhão de filé mignon

Medalhão de filé mignon suíno por Eliana Pires Lebre!

Medalhão de filé mignon suíno ao molho de laranja, cerveja e mousseline de batata, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 04 / 2017.

Medalhão de filé mignon suíno por Eliana Pires Lebre!

Medalhão de filé mignon suíno ao molho de laranja, cerveja e mousseline de batata. Vamos então às receitas…

Medalhão

INGREDIENTES:-
♦ 2 peças de filé mignon suíno, mas cortadas em medalhões
♣ Fatias de bacon quanto Baste
♥ Sal, pimenta e raspas de laranja a gosto

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatiar os medalhões com aproximadamente 2 dedos de altura. Temperar então com o sal, a pimenta do reino moída na hora e as raspas de laranja.
2- ) Deixe no entanto, tomar gosto por uma hora.
3- ) Em seguida, enrolar as fatias de bacon. Em uma frigideira grossa e bem aquecida, colocar um fio de óleo e dourar os medalhões, mas em fogo baixo.  Reserve.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Medalhão de filé mignon suíno por Eliana Pires Lebre!

Molho de laranja com cerveja

INGREDIENTES:-
♠ 1 dente de alho amassado mas grosseiramente
♦ 1 cebola pequena mas separada em pétalas
Suco de 2 laranjas
♥ 1 xícara de café de cerveja
♠ 1 colher de chá de farinha de trigo
♦ 50 g de cogumelos fatiados
♣ Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:-
1- ) Na mesma frigideira que dourou os medalhões, dourar então o alho e a cebola.
2- ) Retire e utilize em outro preparo (eu coloquei portanto na salada)
3- ) Coloque a farinha de trigo e aloure. Junte além disso, o suco se laranja e a cerveja.
4- ) Em seguida, mexa bem e quando quando começar a encorpar, junte o cogumelo e os medalhões. Corrija então o sal e a pimenta.
5- ) Deixe que ferva por alguns minutos e sirva a seguir.

Medalhão de filé mignon suíno

Mousseline de batatas

INGREDIENTES:-
♥ 3 batatas grandes descascadas e cortadas mas em fatias grossas
♠ Leite quanto baste
♦ 1 dente de alho
♣ Ervas a gosto ( usei salsa, cebolinha e tomilho )
♥ Grãos de pimenta do reino
♠ 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
♦ Sal a gosto
Creme de leite quanto baste

MODO DE PREPARO:-
1- ) Cobrir as batatas com o leite. Coloque além disso, as ervas, alho e as pimentas.
2- ) Ferver em fogo baixo, até que a batata esteja portanto, bem macia.
3- ) Coar e reservar o leite que sobrou. Retire então as ervas e a pimenta.
4- ) Amasse as batatas. Acrescente então um pouco de manteiga e um pouco do leite do cozimento.
5- )  Em seguida, com o auxílio de um fue, bata muito bem o purê e vá acrescentando creme de leite até que fique aveludado.
6- ) Corrija sal e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

CONTRA FILÉ COM BATATAS

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Carlos Freire – Editor

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Medalhão de filé mignon suíno ao molho de laranja, cerveja e mousseline de batata!
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