Ícone do site Paraíso da Cozinha

MEIA DE SEDA

MEIA DE SEDA:- Batida de Rum, Licor de Cacau e Leite Condensado!




Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado

⇒ Mesma medida da lata de rum

⇒ Mesma medida da lata de licor de cacau

⇒ 2 colheres de sopa de pasta de amendoim

⇒ 1 forma de gelo picado

MEIA DE SEDA

Modo de Preparo da MEIA DE SEDA:-

⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador

⇒ Acrescente gelo o picado

⇒ Sirva em seguida

⇒ Rendimento:- 1 litro

Dica:-

⇒ Decore com canela em pau, polvilhe canela em pó ( se gostar) , enfim capriche na decoração pois não é um simples drink que voce está servindo, é o  DRINK, muito famoso e apreciado.

⇒ Escolha uma taça ou um copo bem bonito para servir

 

Curiosidades:- RUM

O rum é uma bebida alcoólica obtida a partir da fermentação do melaço e outros derivados da produção de açúcar, além do caldo de cana fermentado e posterior destilação.

Quanto à cor dourada encontrada em alguns tipos da bebida, deve-se ao envelhecimento em tonéis de carvalho ou à adição de corantes caramelo.

Os envelhecidos são muito mais caros e, pelo seu sabor peculiar e característico, devem ser consumidos puros ou com gelo.

O rum é o principal ingrediente de muitos drinques famosos,como o banana daiquiri ou o próprio daiquiri. É produzido principalmente nas ilhas do Caribe.




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
MEIA DE SEDA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile