Merluza assada por Francisca Isabel Sansevero
A merluza assada é super fácil, saborosa e nutritiva. Então confira!
Merluza assada à minha moda
por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de março de 2020.
Pra quem gosta de peixe…
MERLUZA ASSADA À MODA DA KINHA… Super fácil e saborosa!…. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 postas de merluza
♥ Batatas em fatias finas à gosto
♣ Ervilhas congeladas a gosto
♠ Tomates em rodelas a gosto
♦ Cebolas e alho mas em rodelas
♥ Pimentão vermelho mas em tiras
♣ Sal, pimenta calabresa, gotas de limão e azeite de oliva q. b.
♠ Papel alumínio q. b.
Modo de preparo da Merluza assada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cobri uma assadeira redonda com o papel alumínio; mas com boas sobras por fora.
2- ) Em seguida, em volta da assadeira distribui fatias finas de batatas, as ervilhas congeladas, os tomates em rodelas, as cebolas e os alhos em rodelas e o pimentão vermelho em tiras.
3- ) Salpiquei no entanto com o sal, a pimenta calabresa, as gotas de limão e o azeite de oliva.
4- ) No meio, coloquei as 4 postas de merluza e temperei portanto igualmente com os mesmos ingredientes. Fechei a assadeira com o alumínio que sobrou e levei então ao forno por 1 hora aproximadamente.
5- ) Após a primeira meia hora, descobri então o peixe e deixei-o dourar….
Servi com arroz de açafrão…. Genteeeeeeeeee! ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas