Mini Bauru por Dirce Oliveira!
Bauruzinhos de presunto e queijo assados na Air Fryer – Mini Bauru
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 08 / 2020.
Mini Bauru por Dirce Oliveira!
Bauruzinhos de Presunto e Queijo e também de Frango (mas assados na Air Fryer) e com a massa feita na panificadora. Deliciosa opção para lanches e festas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 copo de leite quase cheio (medidor da Panificadora) 240 ml
♣ 1/3 copo de água (medidor)
♥ 1/4 copo de azeite de oliva ( ” ” )
♠ 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
♦ 1 colher (sopa) de sal (mas bem rasa)
♣ 4 copos de farinha de trigo ( ” ” )
♥ 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
OBS:-
a- ) Se for fazer a massa na panificadora, então o ciclo é o 8 (massa) e deixar até o término final
b- ) Se for amassar na mão ……, misture então todos os ingredientes e sove bem a massa
c- ) Depois deixá-la no entanto, descansar para crescer até dobrar de volume.
RECHEIO:-
♦ 200 g de presunto fatiado
♣ 200 g de muçarela ( ” ” )
♥ Molho de tomate
♠ Tomate (mas cortados em quadradinhos)
♦ Recheio de frango (refogado) a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Mini Bauru:-
1- ) Em primeiro lugar:- Abrir a massa e dividir em três partes iguais
2- ) Corte em tiras de ( + ou – ) com 7 cm de largura.
3- ) Dívida as fatias de muçarela e de presunto em três……, e coloque na extensão da massa, mas uma sobre a outra.
4- ) Coloque um fio de molho de tomate sobre o recheio, além disso, os quadradinhos de tomates em todo o comprimento da massa
5- ) Após, enrole a massa, mas no sentido do comprimento e ultrapassando a lateral sobre a outra para fechar bem
6- ) Pincele com gema a massa enrolada, polvilhe com orégano ou então queijo parmesão ralado.
7- ) Cortar no entanto de 2 a 3 dedos, a massa dos bauruzinhos.
8- ) Aqueça a Air Fryer por 5 minutos e após coloque então os enroladinhos no cesto dela .
9- ) Potência a 180 °C e de 6 a 8 minutos. Mas ver se estão douradinhos e fazer assim até terminar a massa
OBS:- Verifique mesmo antes do término se os bauruzinhos já estão assados. Ficaram maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira.
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Carlos Freire – Editor
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