Mini mousse com baton
Receita super diferente de Mini Mousse com Baton, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 de outubro de 2021.
Mini mousse com baton
Preparação:- 120min /Dificuldade:- Fácil /Porções:- 12 porções
Receita super diferente de Mini Mousse com Baton, vamos então à receita…
Ingredientes:-
CREME:
♦ 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
♣ 4 colheres (sopa) de água
♥ 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
♠ 1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
♦ 6 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite derretidos
MONTAGEM:-
♣ 1 pacote de Biscoito GAROTO® Wafer Chocolate
♥ 12 chocolates GAROTO® BATON® ao Leite
♠ 3 colheres (sopa) de granulados coloridos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Mini mousse com baton
Modo de preparo:-
CREME:-
1- ) Em um recipiente:- Hidrate a gelatina com a água e reserve então, até que endureça. Em seguida, leve ao micro-onda por 20 segundos, retire e reserve para esfriar.
2- ) Em um recipiente:- Bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Adicione a gelatina reservada, mas misture rapidamente. Reserve.
MONTAGEM:-
3- ) Em uma forma ou então um refratário pequeno, coloque os Biscoitos GAROTO® Wafer Chocolate no fundo. Despeje o creme por cima, espalhando para que fique liso e cubra os biscoitos. Leve para gelar por 30 minutos.
4- ) Retire da geladeira e coloque os BATON por cima, mas lado a lado, para decorar, pensando em porções individuais e deixando um espaço entre eles para cortar.
5- ) Decore com o granulado colorido e leve então para gelar por mais 1 hora. Após este tempo, retire, corte as porções e sirva.
Fonte:- Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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