Ícone do site Paraíso da Cozinha

MINI SANDUÍCHES

MINI SANDUÍCHES com Creme Colorido (Sanduíche Tri-Poderoso)




MINI SANDUÍCHES com Creme Colorido (Sanduíche Tri-Poderoso)

Mini pães recheados com creme de espinafre e Leite NINHO Integral, frango desfiado, mozarela e milho

Rendimento:- 15 Unidades / Preparo:- 00:35 m / Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ Meia xícara (chá) de espinafre picado
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ Meia cebola pequena ralada
⇒ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 tomate, sem sementes, picado
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
⇒ Meia lata de milho verde em conserva
⇒ 4 fatias de queijo mozarela, picadas
⇒ 15 mini pães integrais

MINI SANDUÍCHES com Creme Colorido (Sanduíche Tri-Poderoso)

Modo de Preparo dos MINI SANDUÍCHES com Creme Colorido:-

Em uma panela:- Coloque o espinafre, tampe e leve ao fogo baixo até que esteja então macio (cerca de 5 minutos).

⇒ Retire, escorra o excesso de liquido, transfira então para um liquidificador, junte o Leite NINHO e bata até que esteja homogêneo. Reserve.

⇒ Na mesma panela:- Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que esteja portanto levemente dourada.

⇒ Adicione a mistura de espinafre reservada, além disso, o tomate e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar uma preparação cremosa.

⇒ Retire do fogo, acrescente o frango, o milho e a mozarela e misture bem. Espere amornar, cubra e leve então  a geladeira até esfriar.

⇒ Recheie os pães, embrulhe em papel- celofane próprio para alimentos e mantenha portanto em geladeira até o momento de servir. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mini-sanduiche-com-creme-colorido

Curiosidades – Sanduíche

sanduíche (do inglês sandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou sandes(português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijoou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MINI SANDUÍCHES com Creme Colorido (Sanduíche Tri-Poderoso)
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile