Ícone do site Paraíso da Cozinha

MINI TACOS

MINI TACOS DE TAPIOCA!




Mini tacos com Carne são uma entrada bonita e deliciosa. Quer provar?

Ingredientes:-

Massa:-
⇒ Meia colher (chá) de sal
⇒ 2 xícaras (chá) de tapioca fresca
Recheio:-
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ Meia cebola picada
⇒ 2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
⇒ Salsa para decorar
MINI TACOS DE TAPIOCA! Mini tacos com Carne são uma entrada bonita e deliciosa.

Modo de Preparo dos MINI TACOS DE TAPIOCA:-

Massa:-
⇒ Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire e acomode sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos. ⇒Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:-
⇒ Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
DICA:-
⇒ Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo com meia xícara de chá de água.
RENDIMENTO:- 10 PORÇÕESPREPARO:- DIFICULDADE:- FÁCIL Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Minitacos_de_Tapioca?utm_source=akna&utm_medium=email&utm_campaign=%3A%3A2771%3A%3A+Disparo+Receitas+Nestl%E9+-+Fev%2F17+%28Parte+6%29




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
MINI TACOS DE TAPIOCA!
Published On
Average Rating
3.5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile