Mini tender
Duas deliciosas receitas – Mini tender especial e Arroz de forno, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10/ 12/ 2021.
Mini tender especial e Arroz de forno
Receita de Mini Tender Especial delicioso feito com Mini Tender sem osso Sadia, mel, água de coco, cravos-da-índia, carambola, figo e morangos. Acompanhado de Arroz de forno.
Vamos então à receita…
Total:- 60min / Cozimento:- 60 min
Ingredientes:-
TENDER:-
♦ Meia xícara (chá) de mel
♣ Meia xícara (chá) de água de coco
♥ 1 Mini Tender sem osso Sadia®
♠ 20 cravos-da-índia
♦ 2 carambolas frescas fatiadas
♣ 1 melão orange em bolinhas
♥ 2 figos frescos mas cortados em quatro partes
♠ 6 morangos
ARROZ DE FORNO:-
♦ 2 colheres (sopa) de óleo
♣ 2 xícaras (chá) de arroz branco mas lavado e escorrido
♥ 4 xícaras (chá) de água fervente
♠ Meia colher (sopa) de Maggi® Fondor
♦ 100 g de tomates secos picados
♣ Meia xícara (chá) de salsinha picada
♥ 1 colher (sopa) de manteiga
♠ 1 cebola ralada
♦ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
♣ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 1 copo de Requeijão Nestlé®
♠ 1 pitada de Maggi® Fondor
Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor).
Mini tender especial e Arroz de forno
Modo de preparo:-
TENDER:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva o mel na água de coco e faça cortes superficiais na diagonal do tender formando losangos e espete um cravo em cada cruzamento.
2- ) Em seguida, cubra o tender com a calda e leve ao forno coberto como papel alumínio por 40 minutos.
3- ) Retire do forno passe para uma travessa, decore então com as frutas e sirva.
ARROZ DE FORNO:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Adicione além disso, a água fervente, o Maggi Fondor, o tomate seco e a salsinha. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mas com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve.
5- ) Em outra panela:- Coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite Ninho aos poucos, mas mexendo bem, até obter um creme homogêneo.
6- ) Em seguida, acrescente o Requeijão Nestlé e o Maggi Fondor e retire do fogo.
7- ) Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de requeijão.
8- ) Coloque o restante do arroz, cubra então com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mini-tender-especial?utm_source=site&utm_medium=social&utm_content=thrive-social-na-site-mav_campanha2020-na-na-video-na-nana_na-tenderespecialsadia0312&utm_campaign=thrive-social-na-site-mav_campanha2020-nana_na
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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