MINI TORTINHA de MOÇA® de Colher com Cerejas
MINI TORTINHA de MOÇA® de Colher com Cerejas
Tortinha com recheio de MOÇA de Colher com Cacau NESTLÉ DOIS FRADES e com calda de cereja
Rendimento:- 15 porções/ Tempo de preparo:- 10 minutos/ Tempo total de preparo:- 20 minutos/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de MOÇA® de Colher
⇒ 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® Dois Frades
⇒ 30 mini-tortinhas prontas
⇒ 2 colheres (sopa) de calda de cereja
⇒ 30 cerejas para decorar
⇒ Raspas de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
Modo de Preparo da MINI TORTINHA de MOÇA® de Colher com Cerejas:-
Em primeiro lugar:- Divida o MOÇA® de Colher em duas partes iguais.
Em um recipiente:- Coloque a metade do MOÇA®, o Cacau em Pó Dois Frades e misture até ficar portanto homogêneo.
Em outro recipiente:- Misture a outra metade do MOÇA® com a calda da cereja até ficar então homogêneo.
⇒ Recheie as mini-tortinhas e finalize então com as cerejas e as raspas de Chocolate NESTLÉ® Classic. Sirva.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mini-tortinha-de-moca-de-colher-com-cerejas
Curiosidades – Cereja
As cerejas são frutos pequenos e arredondados que podem apresentar então várias cores, sendo o vermelho a mais comum entre as variedades comestíveis. A cereja-doce, de polpa macia e suculenta, é servida ao natural, como sobremesa. A cereja-ácida ou ginja, de polpa bem mais firme, é usada na fabricação de conservas, compotas e bebidas licorosas, como o kirsch, ginjinha e o marasquino. As cerejas contém proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C. Quando consumida ao natural, tem portanto propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas.
A cereja tem altas concentrações de antocianina, e é considerada um anti-inflamatório natural, prevenindo inflamações e acalmando dores no corpo. As sementes encontradas no interior da fruta têm propriedades vermífugas e diuréticas. Como a cereja é muito rica em tanino, consumida em excesso pode provocar então problemas estomacais, não sendo aconselhável consumir mais de 200 ou 300 gramas da fruta por dia.
O cultivo da cerejeira é realizado em regiões frias. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cerejeira
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor