MINI PÃEZINHOS RECHEADOS – BY:- Receitas Chef Nogueira
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada) ou um sachê em pó de 10g
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de leite morno
⇒ 2 ovos
⇒ 2 colheres de sopa de gordura vegetal culinário
⇒ Sal a gosto
⇒ 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ 200 g de presunto ralado
⇒ 200 g de muçarela ralada
⇒ 1 cebola roxa picada
⇒ 2 tomates sem semente e sem pele picado
⇒ Orégano para polvilhar por cima
⇒ Azeitona preta ou verde picada
⇒ Salsa a gosto
Ingredientes para Pincelar:-
⇒ 1 gema de ovo batida com um fio de azeite e Orégano
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos MINI PÃEZINHOS RECHEADOS:-
⇒ Dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite morno, os ovos, a banha vegetal, o sal e, aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada.
⇒ Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
⇒ Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
⇒ Dobrou de tamanho, trabalhe a massa novamente e pese pequenas bolas para que fiquem do mesmo tamanho, e com um rolo abra em quadrados.
⇒ Distribua o recheio de sua preferência e enrole-os como um rocambole.
⇒ Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho. Pincelar os pães com gema e polvilhe o orégano.
⇒ Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio , bom apetite ! Receitas Chef Nogueira!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor