MISTO QUENTE DE FORNO COM CREME – BY:- NEURA MARIA!
Um Lanche diferente e saboroso para qualquer ocasião!
Ingredientes:-
Misto Quente:-
⇒ 12 fatias de pão de forma
⇒ 100 g de presunto
⇒ 2 xícaras (chá) de muçarela picada
⇒ 2 tomates fatiados
⇒ 1 pitada de orégano
⇒ 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Creme:-
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 4 xícaras (chá) de leite
⇒ 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
⇒ Sal a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MISTO QUENTE DE FORNO COM CREME:-
Creme:-
⇒ Numa panela, refogar a farinha de trigo na manteiga em fogo baixo até ele começar a mudar de cor branco para bege, sem deixar queimar a farinha.
⇒ Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
⇒ Acrescente o queijo prato em cubos e deixe até incorporar. Acerte o sal.
Montagem:-
⇒ Num refratário, coloque as fatias de pão, parte do creme, o presunto e a muçarela, os tomates e o orégano.
Cobrir com pão e depois com creme novamente e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Postado por NEURA MARIA.
Fonte-http://dicasaudaveisdodia.blogspot.com.br/2016/03/misto-quente-de-forno-com-creme.html
CURIOSIDADES – Misto-quente
Um misto-quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão (geralmente pão de fôrma). O aquecimento pode ser realizado em frigideira, forno convencional, forno de micro-ondas, prensa térmica (“misteira”), ou ainda por banho-maria. É também usado no café da manhã com leite ou café. É um sanduíche muito popular no Brasil. No Rio Grande do Sul, o misto-quente é conhecido como torrada.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Misto-quente
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado