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MISTO QUENTE

 MISTO QUENTE TRADICIONAL – Ótimo Sanduíche para aqueles dias corridos, Prático e Rápido!




Ingredientes:-

Pão de forma

⇒ Fatias de Queijo MuçarelaCheddar

⇒ Fatias de Presunto

MISTO QUENTE TRADICIONAL
Modo de Preparo do MISTO QUENTE TRADICIONAL:-

⇒ Pegue 2 fatias de pão de forma, coloque, intercalando as fatias de queijo muçarela ou cheddar e as de presunto. Leve a frigideira. Deixe dourar dos dois lados, o até que o queijo derreta, e está pronto. Não falei que era prático e rápido. Coma em seu café da manhã, lanche, ou a hora que você quiser, pois a fome e a vontade são suas. Bom proveito.

Dicas:-

⇒ Se você preferir, troque o pão de forma pelo pão francês, ou integral, afinal o gosto é seu.

Misto Quente em Pão Francês

⇒ Se quiser dar uma pitada a mais, coloque fatias de bacon fritas.

⇒ Eu gosto muito de orégano (uso em quase tudo), se gostar acrescente uma pitada, pois dá um sabor e um charme diferente ao seu lanche.

⇒ Que tal dar uma passada de maionese nas fatias do pão antes de fritá-las ou assá-las, sirva com mostarda e ou catchup à parte pois muitos não gostam de um ou do outro.

⇒ Uma vez que você decidiu sair do tradicional, que tal acrescentar batata palha, pois tudo com ela fica uma delícia.

⇒ Com relação ao modo de preparo, eu particularmente não gosto nem de sanduicheiras e nem de tostadores (antigo tostex), pois deixa um vinco que fica duro e as vezes até fica queimado. Então sobra a velha e prática frigideira, ou uma chapa, que além de me dar um pão “frito”, ainda tenho uma receita mais tradicional.

                       Misto Quente em Pão de Forma (na frigideira)

Misto Quente Tradiconal                                                                                                    

⇒ Acrescente também requeijão, fica uma delicia.

⇒ Coloque o seu lanche num prato, e decore como quiser (folhas de alface por exemplo. rodelas de tomate, etc.). Carlos Freire.

Misto Quente com Salada!

Curiosidades:-Pão de Forma

Fatia de pão de forma

O pão de forma é um produto obtido a partir da cozimento da massa doce da farinha de trigo. A massa é moldada em uma forma ou molde (geralmente com aspecto de paralelepípedo reto) antes de ser levada ao forno. Em alguns lugares é confundido com o pão integral. Também é ideal para fazer misto-quente, que é um lanche muito popular no Brasil. Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_forma

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Misto-quente

Misto-quente sendo preparado em uma frigideira.

Um misto-quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão (geralmente pão de fôrma). O aquecimento pode ser realizado em frigideira, forno convencional, forno de micro-ondas, prensa térmica (“misteira”), ou ainda por banho-maria, é também usado no café da manhã com leite ou café. É um sanduíche muito popular no Brasil.

No Rio Grande do Sul, o misto-quente é conhecido como torrada.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Misto-quente

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QUEIJO-QUENTE

Queijo-quente é um sanduíche feito com recheio de queijo (mozzarella, prato, cheddar ou outro tipo) em um pão francês ou semelhante, ou ainda entre duas fatias de pão de forma. O queijo é derretido quando o sanduíche é aquecido em forno ou na chapa.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queijo-quente

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CROQUE-MONSIEUR

Croque-monsieur cozinhado numa frigideira.

Um croque-monsieur (em francês: croque, “estala nos dentes” e em francês:- monsieur, “senhor”) é um sanduíche quente feito com pão, presunto e queijo, grelhado numa frigideira, num forno ou num aparelho feito para isso.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Croque-monsieur

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Carlos Freire – Editor
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MISTO QUENTE TRADICIONAL
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