Molho de churrasco por Marcos Lima!
Pratico, fácil e delicioso – Molho de churrasco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 09 / 2021.
Molho de churrasco por Marcos Lima!
👋Olá! Espero que esteja tudo bem com você!
Nossa receita de hoje é portanto um pratico, fácil e delicioso Molho de churrasco. Que acompanha churrasco, mandioca e até um arroz! Quer aprender a fazer esta delícia? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 cebola média
♣ 03 tomates
♥ 1/2 pimentão vermelho
♠ 01 cenoura mas média
♦ 02 colheres de sopa de mostarda
♣ 02 colheres de sopa de catchup
♥ 01 sachê de caldo de legumes
♠ 01 colher de sopa de chimichurri
♦ 01 limão
♣ Pimenta do reino a gosto
♥ 01 xícara + 03 colheres de maionese ( 300 gramas em média)
♠ Temperos a gosto
Observação:- Não tem necessidade de por sal, a não ser que você sinta no entanto que precisa. Se gostar, pode acrescentar então a salsinha e a cebolinha para bater junto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Molho de churrasco:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador, a cebola picada, os tomates, o pimentão vermelho. Mas pode ser o amarelo ou verde.
2- ) Além disso, coloque a cenoura picada, o suco de limão, o sachê de caldo de legumes, o chimichurri, a mostarda, o catchup, a maionese e a pimenta do reino.
3- ) Em seguida, ligue o liquidificador e bata, mas devagar para não pesar e queimar o mesmo. Pare, mexa e torne a bater até ficar então bem misturado e homogêneo.
OBS:- Se gostar e preferir, coloque além disso o cheiro verde (salsinha e cebolinha). Mas fica a seu critério.
4- ) Sirva em uma molheira, ramequim ou então em uma cumbuca. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.